腾讯大秦网大秦网 > 正文

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

2010年09月06日14:24腾讯大秦网汽车频道闫凯我要评论(0)
字号:T|T

全面领先的性能和独一无二的装备

更长的轴距带来的并不是驾驶性能的降低,相反,全新BMW 5系长轴距凭借多项创新科技实现了性能的全面提升。

全新BMW 5系长轴距是创新科技的集大成者,也是应用高效节能技术的先锋。双叉臂前桥和特别定制的整体式后桥的设计在该细分市场中独一无二,标准配备的8速自动变速箱也是同级别车型中堪属世界最先进行列的变速箱。BMW双涡管单涡轮增压直列6缸发动机是全球首台将涡轮增压技术、VALVETRONIC电子气门技术和汽油直喷技术相结合的发动机,而这款采用镁铝合金曲打造的轻量化双凸轮轴自然吸气直列六缸发动机也是是BMW傲视群雄的杰作。

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

BMW 5系长轴距的最大输出功率从150千瓦/204马力一直到225千瓦/306马力。其中BMW 535Li采用3.0L排量直列6缸双涡管单涡轮增压发动机,动力性达到3.5升排量自然吸气发动机的水平;而BMW 528Li和BMW 523Li分别装备的是3.0L和2.5L直列六缸发动机,动力充沛程度一眼不可小觑。这三款车型0-100公里/小时所需的加速时间仅为6.2秒、6.9秒和8.6秒。

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

除此以外,新车型应用的高效动力技术还包括制动能量回收系统、电动冷却液泵、电动转向助力和按需操作的空调压缩机、智能降阻进气格栅以及低阻节能轮胎等。得益于这些技术的综合应用,全新BMW 5系长轴距在性能显著提升的同时比上一代车型的平均油耗和CO2排放降低18%,充分体现了宝马高效动力的理念,使中国客户不必在驾驶乐趣和环保之间做出任何妥协。

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

全新BMW 5系长轴距还在同级别中提供了一系列独一无二的创新设备,其中包括自动泊车辅助系统、平视系统、夜视系统、车道偏离警告系统等安全系统。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界