腾讯大秦网大秦网 > 正文

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

2010年09月06日14:24腾讯大秦网汽车频道闫凯我要评论(0)
字号:T|T

众多选择尽在西安金花

2006年,宝马集团第一次专门为中国客户开发了BMW 5系长轴距。四年来,这一车型取得了巨大成功,累计销售9万多辆,成为BMW在中国市场最热销的车型,而且每年依旧保持着高速增长的态势。全新BMW 5系长轴距在开始接受预订以来,受到众多客户的欢迎。为了能够更好地满足中国用户对于车型的个性化需求,第六代BMW 5系将与全新BMW 5系长轴距同步在中国上市,并提供两款不同配置的车型供消费者选择。

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

作为宝马汽车在西北地区的首家授权经销商,西安金花宝马已成为西北地区规模最大、最具影响力的BMW经销商。7年来,已为超过5000位宝马爱好者提供了优质、高效的服务。新车销量、维修保养数量高居榜首。与此同时,西安金花的客户满意度在全国经销商中也是名列前茅。

西安金花的所有员工中有超过150名拥有5年以上的BMW服务经验,近百人获得BMW全球标准的专业技术认证。为了实现对BMW客户、爱好者以及宝马厂家的长期承诺,2010年西安金花宝马城市展厅以及快速服务中心将在西安繁华地段陆续开业,这将更进一步提高西安金花宝马的综合能力,也将使更多的BMW客户享受到其提供的优质、便利的服务。

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

成熟稳定的销售、维修团队、专业的服务技能、便利的交通环境,西安金花宝马有信心在今后的市场竞争中继续保持遥遥领先。西安金花宝马将一如既往的为客户提供全面的销售及维修服务,向宝马汽车的用户传达BMW “纯粹的驾驶乐趣”和生活品位。

西安金花宝马

电话:029-8819 5555

传真:029-8833 2382

地址:高新区科技四路190号

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界