腾讯大秦网大秦网 > 正文

“金九银十”结婚旺季,准婚人必看!

2010年09月07日11:13腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

虽然老早有传闻说今年是寡妇年,不宜婚嫁,但是年轻人对这些老讲究基本都是无视的,“金九银十”的好档口,很多人都会扎堆儿步入婚姻殿堂,尤其今年的2010年10月10日,象征十全十美,有人甚至提前两年预定酒店呢。

上班族通常不约而同地选择在十一国庆节期间结婚,就是因为这个假期够长,时间充足,所以导致国庆前后成了结婚高峰。有人说了,结婚可不是闹着玩的,确实如此,在订婚车、订酒店、拍婚纱照、买钻戒……等等一系列事情中千万要注意不能慌乱,别忽视了一些重要细节,一定要确保万无一失。

 
 下一张
点击浏览下一张
订婚车也要签租赁合同
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

租赁合同时,除了要注明价格,并最好在合同中约定下面内容:婚礼当天婚车的车型、车的年份、新旧程度、豪华版还是普通版等;当天的婚车是否有驾驶员、是否有鲜花装饰、超时加收的费用是多少、过桥费高速费由谁支付、车内是否开空调等;如果婚车临时发生变故、迟到等现象,如何赔偿等方面约定。

如果是在假期或者特殊的日子结婚,合同中最好还要注明迎接新人的时间。

这些细节内容最好写在书面合同中,书面约定清楚,免得万一发生麻烦,给喜事留下遗憾和烦恼。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界