腾讯大秦网大秦网 > 《让子弹飞》 > 正文

<让子弹飞>活动 苗圃透露和嘉玲演情敌争葛优

2010年09月07日09:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
苗圃助阵视频启动
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《线人》不仅是男人戏 苗圃桂纶镁创女人组合

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年贺岁档最受期待的电影巨作《让子弹飞》,将于12月16日上映,以“子弹”、“飞”为主题的佳能DV大赛昨天强势启动。即日起至10月31日,围绕大赛主题,众多DV爱好者通过DV进行创作,并在优酷网大赛平台上传作品,就有机会得到《让子弹飞》导演姜文及影片制作团队的点评,并赢取佳能高画质DV、《让子弹飞》首映门票等丰厚大奖。

昨天的启动仪式上,影片幕后团队代表和影片演员苗圃到场助阵。担任影片制片副主任的张强介绍许多幕后故事,他称按照姜文的严格要求,整个制景团队把广东碉楼群复原到上世纪20年代的北洋繁华胜景,甚至不惜耗费千万巨资搭造了两座实景碉楼。而苗圃则透露在这部集结了姜文、葛优、周润发的男人戏中,女性角色都是阳刚气中的一抹亮色,此前有消息称嘉玲和葛优在这部戏中扮演夫妻还有激情戏,苗圃在接受采访时说,自己在片中葛优的正牌夫人,与葛优有真爱,她称自己和葛优片中没有激情戏,但有动作戏,很激烈,两人“纠缠得很辛苦”。

对于此次《让子弹飞》的DV征集大赛,张强期待网友能在“子弹”和“飞”上做足创意,苗圃则期待网友能多拍身边事,“让子弹飞其实是一部喜剧,我们拍摄的时候都很兴奋,希望网友也能多拍些生活中有意思的场景”。”

相关专题:

《让子弹飞》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界