腾讯大秦网大秦网 > 正文

张朝阳尤小刚黄渤做客湖南卫视《锋尚之王》

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

风雨60年陕西骄傲 ——张朝阳

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

9月10晚,张朝阳、尤小刚、黄渤、杨威、瘦马携国内众多商业、文艺、体育、时尚界精英亮相湖南卫视《锋尚之王》,独家向广大电视观众诠释“男人新时尚”。

众多社会精英探讨男人品位与时尚

搜狐执行总裁张朝阳一身黑色休闲衬衣做客《锋尚之王》畅谈多年的时尚心得,“几件像样的衬衫是成功男人必备的条件。”喜欢运动的他也有“另类”的品位标准。“我觉得首先是一个运动,我觉得有运动的人才是有品位,不运动的人没有品位。我运动是每时每刻的,随时都要运动。”

著名导演尤小刚虚实之间尽显男人品位,“男人的品位不是他有多么时髦,品位是跟自己的气质连在一起的。到底实还是虚,这是最关键的,男人如果要有品位,首先要实,讲到底还是责任,大到国家的责任,世界的责任,小到家庭的责任,情感的责任。”

“不能把品位直接想到西装、想到领结,想到奢侈品,时尚是多方面,好的品德也是品位。” 一身嘻哈风格打扮,潮人气息十足的新晋金马影帝黄渤大谈“另类时尚”。

羽凡:另类装扮是为了满足观众的视觉要求

不同于众多男星男色西装,羽凡身穿白色条形上衣、带裙摆的裤子,黑色墨镜让人大赞潮人。然而对于自己的着装,羽凡表示出无奈:“我是很在意别人怎样看我,我觉得大家好象总觉得我应该穿得怪怪的,然后才能满足一些对于我的视觉要求,因为我的外表实在让大家没有期待了,只能靠每次跟大家见面都有一种新鲜感吧。”

身为父亲的羽凡在节目中透露自己还没有体会到父亲的深刻含义,“我觉得这个父亲只是灌输给自己,让自己现在肩膀上又多了一个责任。我想当我真正体会到父亲的时候,应该是我当爷爷的那一刻吧。”

“美丽教主”伊能静品位“完美男人”

女星向来都是时尚界的宠儿,比起“一眼望去全是黑”的男星,一袭嫩绿色露腰线长裙登场的伊能静更是成为焦点,精致妆容加上丰满上围迷倒众生。

“美丽教主”伊能静一向走在时尚界的前沿,此次做客《锋尚之王》大胆坦言有担当,有责任感,热爱世界,非常肯定自己的价值,但是又不高傲的男人是自己心中的“完美男人”。

据悉,冯仑、尤小刚、韩美林、张亚勤、宋柯、羽泉、李偲菘、黄健翔、马艳丽、孙兴等数十位活跃在商业、影视、体育及时尚等领域的精英人士纷纷做客《锋尚之王》畅谈“男人新时尚”。

《锋尚之王》是湖南卫视重磅推出国内首档男性时尚类节目。作为国内首档男性时尚品味类节目,在国内首次提出“男人新时尚”的全新概念。改版后的《锋尚之王》都会邀请VIP时尚嘉宾,独家分享嘉宾的生活、文化、时尚品位。展示现代社会潮流男人的高品质生活经验,引导更多男性拥有时尚、高品质生活。更多精彩内容,敬请收看9月10日(周五)晚12:00湖南卫视《锋尚之王》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界