腾讯大秦网大秦网 > 正文

王珞丹尚于博情侣装走俏 《杜拉拉》装扮指南

字号:T|T

尽管有徐静蕾的电影版《杜拉拉升职记》珠玉在前,但由王珞丹、尚于博和李光洁主演的电视剧版《杜拉拉升职记》在登陆各大卫视后还是取得了不俗的收视率,眼下二轮的播出也一路看涨,引起了很多年轻人关注。剧中两大穿衣高手王珞丹和尚于博的服装造型更是成为情侣装扮指南,被热心网友定义为“最”系列情侣装扮,并被年轻白领互相传看。

 
 下一张
点击浏览下一张
王珞丹尚于博最休闲情侣装
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王珞丹的宽松羊毛连衣裙,看起来就安享舒适,与尚于博的白色牛仔裤相配甜蜜温馨,而斑马条纹的长T恤轻松温暖,像是两个趁着老师讲课没注意时逃出来逛湖边的学生,又像是趁老板开会时候偷偷出去约会的都市男女。所以男性观众也大可告诫自己的女人,真正让女人感觉不同的是你身边的男人。

网友点评:花衬衫、黑牛仔裤,这样的行头装扮走到那里都不过分,什么时候穿都不落伍。我也要这样打扮,我女朋友不管是萝莉还是御姐都不会出错,oh yeah~~~

组图:《杜拉拉升职记》中的植入广告大盘点

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界