腾讯大秦网大秦网 > 正文

《精武风云》曝黑侠 甄子丹亮出史上最酷造型

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
陈真从不退缩 英勇抗敌
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

甄子丹<精武风云>全裸 自称"股神"超越梁朝伟

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由“金三角”陈嘉上、刘伟强、甄子丹倾力打造的动作巨制《精武风云•陈真》即将于9月21日全线公映。近日,片方曝光了甄子丹在影片中“黑侠”装扮的超酷造型组图,这位“超级英雄”黑侠在雨中夜袭和办公室格斗两场动作戏中将“甄功夫”的快、准、狠展露无遗,也完全契合了刘伟强导演设想中的“超级英雄”。

甄子丹在《精武风云•陈真》中饰演了一位白天是风流少爷,夜间是超级英雄的全新陈真。这位超级英雄借鉴了青蜂侠和黑侠的造型,黑色皮衣皮裤加身,并配上黑色面具,不仅在黑夜中来去无踪,还具有非常强的视觉冲击力。影片中,这位“黑侠”陈真在雨夜偷袭和办公室格斗中有两场重头戏。雨夜偷袭中,陈真冒雨飞腿,力挽狂澜,并摆出超级英雄的标志性造型,让人不得不感叹影片动作戏的精彩绝伦,在尔后的办公室格斗中,超级英雄陈真还出演了非常连贯的跑酷戏码,精彩程度让人目不暇接。

在此前的威尼斯电影节中,甄子丹全新塑造的陈真角色让人耳目一新,大为惊叹,国内外媒体更是给了影片打斗场面10分的高分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界