腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

参加劲爆榜记者会 潘玮柏想在世界末日办演唱会

字号:T|T

8月28日,第八届东南劲爆榜全国共赏会开始前,潘玮柏、动力火车等歌手在下榻酒店接受了昆明记者采访。

潘玮柏想在世界末日办演唱会

出道9年,潘玮柏不久前刚刚过了30岁生日,告别青春岁月,潘玮柏有些感慨:“30岁了,时间过得很快,一转眼感觉人生又到了另一个阶段。刚出道时,很多事情都觉得蛮新鲜的,21岁时有很多事情可以去筹备,去实现,现在就觉得不止是演艺圈的事情,也有很多副业可以发展。”

很多明星都有收藏的爱好,潘玮柏也不例外,他的宝贝就是“牛仔裤”,潘玮柏当场炫耀:“我已经有400多条牛仔裤了,我觉得牛仔裤不要经常洗,会变形。我的很多裤子我到现在都没有洗过,如果演出出汗会有异味,迫不得已就勉强洗一下。”

尽管早期潘玮柏是以主持人的身份走上歌手这条路的,但他目前已经多元化发展,并涉足影视剧拍摄。曾在台湾拍过热剧《爱无限》的他,开心表示:“明年要播出第二季,我得赶紧飞回去准备,这一次角色不一样,不搞笑,有点悲情,要歇斯底里地去演。”

聊到2012世界末日,潘玮柏半信半疑:“2012,大家也许会有些恐惧,末日前如果真的要做一件事的话,就是在2012最后一天办一场演唱会。”谈到对昆明的印象,潘玮柏说:“昨天到了昆明吃了菌子火锅,有人说如果不小心就会中毒,但我太饿了,没煮多久就吃了,管不了那么多,其实菌子真的很好吃。”

东南劲爆榜共赏会首站大获成功

潘玮柏电翻昆明新亚洲体育馆

8月28日晚,由东南卫视主办主办的今年亚洲最大规模的电视巡回演唱会--2010第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会首站在昆明新亚洲体育馆激情上演,“潘董”潘玮柏、摇滚乐队动力火车等用劲歌热舞为观众带来了一场非同凡响的音乐会,歌手们用青春无敌的活力感染到了在场的每位观众。当晚,该活动既是一场群星演唱会,更是一场明星拉票会。为了能在即将于11月份颁奖的第八届东南劲爆音乐榜上有所斩获,各路歌手使出浑身解数,为的就是给自己赚足人气。而有福的春城歌迷则与劲爆榜群星共度了不眠的劲爆音乐之夜。

动力火车老歌撩人

经典的歌曲总是能够让歌迷回味无限,动力火车一出场,瞬间唤醒了歌迷的记忆。他们不仅带来了大家耳熟能详的经典老歌《忠孝东路走九遍》《第一滴泪》,还献唱了去年发行的专辑《继续转动》的同名主打歌曲以及翻唱经典老歌《你是我的眼》。成军13年的老牌摇滚乐队果然实力非凡,两位成员虽然没有花哨的表演,但是高亢的嗓音迅速引发了全场歌迷的集体大合唱。

潘玮柏压轴亮范儿

压轴出场的潘帅已经凭借这两年的超强人气晋升为潘董,现场超过50%的观众都是冲着他而来,就连记者等待进场时,新亚洲周边的商铺也都一网打尽潘董的新老歌曲。当晚潘董也并未让久等的歌迷失望,一口气献唱了《快乐崇拜》《无重力》《反转地球》《不得不爱》《壁虎漫步》《Kiss Me 123》6首歌曲,让歌迷大呼过瘾。在演唱《不得不爱》时,潘帅讨巧说:“这首歌送给昆明的朋友,因为你们真的让我‘不得不爱’。”一句温馨的话让全场歌迷高声欢呼,集体合唱。歌迷一听到潘董的音乐声完全是自发地跳了起来,坐在后面的那些男女歌迷几乎一瞬间拥堵了过道,欢跳着直到潘董消失在台上,歌迷的尖叫也让记者的耳朵受到了最强的考验。一曲歌罢,潘董也忍不住用昆明方言跟歌迷打招呼,别提观众们多开心了,“买买撒撒,太板扎了……”他说的完全像一个老外初说中国话。一直想学云南民歌的潘董还跟着主持人说唱起了《小河淌水》,虽然不是民歌路数,绝对是创新,有几分R&B的感觉,可惜欠火候,自己忍不住大喊,“不行,改成RAP真得太难了。”旋即《不得不爱》引发现场大合唱。末了,潘玮柏大声问歌迷:“你们快不快乐?让我们来首疯狂点的歌。”当《快乐崇拜》音乐响起时,全场观众起立为这场精彩的“共赏会”烫下句点。

据悉,虽然首站获得空前成功,但东南卫视的工作人员已经奔赴本次共赏会的第二站-哈尔滨,蔡依林和潘玮柏将于9月4日在哈尔滨继续为“第八届东南劲爆榜”进行万人拉票。

精彩实况10月播出

据悉,虽然东南劲爆榜正如火如荼地在全国6站陆续上演,但不少歌迷依然对东南卫视发出强烈抗议,对于该活动未在自己所在城市举行表达了相当的“不满”。对此,节目制片人余飞蓉表示:由于时间关系这次没有办法走遍所有城市,但是即使不能到现场观看的朋友,可以通过东南卫视10月的实况播出收看到本次劲爆榜拉票会每一站的精彩过程,如昨晚的首站拉票会东南卫视就使用了超过8个极为以及HD设备,保证在电视机前收看的观众也有零距离接触劲爆音乐的氛围。

2010第八届东南劲爆音乐榜共赏会

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界