腾讯大秦网大秦网 > 正文

“金九银十”购房有三招 买房首选轨道边

2010年09月11日09:21京华时报我要评论(0)
字号:T|T

招数1:淘二手房别犹豫

21世纪不动产集团市场总监林蕾认为,9月份新房市场出现大幅降价已成定局。但随着成交量的回升,二手房因新房市场降价而受到的影响,将会被大大削弱。期望二手房价继续大幅下跌很不现实。而根据目前的市场态势,9、10月份的二手房成交量很有可能会继续扩大。有购房需求的购房者,应当尽快出手购房,切忌犹豫。

招数2:新房抄底碰运气

对于想购买新房的置业者,未来几个月则是一个好时机。据机构预测,今年9、10月份将会有大量新盘入市,其中许多新盘都有大幅度的折扣促销。而且这一势头极有可能会持续到明年年初。

但是,由于新房总体供应量仍显不足,无法满足积累已久的需求。建议新房购房者在这几个月里可以对新房市场的信息多加关注,千万不要错过好的楼盘,当然也要碰一碰运气。

招数3:买房首选轨道边

林蕾告诉记者,买房首选轨道线周边。从最近一个多月的市场情况看,房山线、大兴线、亦庄线等沿线区域的房价十分坚挺,而且业主信心也很足。

而在其它区域,目前东部、东北部、东南部区域的二手房价已基本企稳。如果置业者打算在这些区域购房,可以尽量早些出手。而西部、西南部区域的房价仍处于下行趋势,但降速大幅趋缓。建议购房者平时多去实地考察,留意便宜房子。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界