腾讯大秦网大秦网 > 正文

2010秋季西安住博会4万余套房源可供选择

2010年09月11日17:22西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

  昨日记者从西安住宅及建筑科技产业博览会执委会获悉,2010秋季西安住博会将于9月16日至19日在曲江国际会展中心召开。届时,将有100多个热销楼盘集中亮相,包括商品房、经适房及城改房等,展会期间部分楼盘优惠让利将达到1%~10%。

  住博会展区面积5万多平方米

  2010秋季西安住博会是经市政府批准,由市房管局、市城乡建设委、市规划局、市城改办、市会展办及西安日报社共同主办的房产交易盛会。展会将启用曲江国际会展中心的4个室内展馆,总面积达到5万多平方米,以高品质、高服务、高起点、高规格为标准,集中展示我市普通商品住房、保障性住房、二手房以及种类繁多的装饰材料、家居用品等相关配套服务产品,打造一站式选房、购房、装修为一体的综合性服务平台。

  4万余套房源可供选择

  据本届住博会执委会主任延锡铭介绍,本届住博会,以提供多元化的住房产品,满足不同层次消费者的住房需求为目的,本着让消费者满意的宗旨,组织了总计189家各类企业参展。其中包括58家房地产开发企业、15家城改项目企业、7家经济适用住房开发企业、27家房地产中介企业、16家地产服务机构和51家家装配套企业。向住博会共提供商品房、经济适用住房和城改住房项目100多个,4万余套房源及2万多套二手房信息,家装、家具、装饰、建材等配套产品2万余个。

  展会现场将集中展示我市房地产业及建筑科技产业发展成果,向广大市民提供多元化、高品质的住房产品和家装配套产品,尽可能地满足不同层次消费者的住房需求。

  住博会重在关注民生

  延锡铭说,今年上半年,国家出台了一系列宏观调控政策,其主要目的是抑制不合理住房需求、增加住房有效供给、加快保障性安居工程建设、加强市场监管。从今年我市房地产市场运行情况看,市场供应和销售均保持了持续增长,供需基本平衡,房价基本稳定,呈现平稳健康发展的态势。

  据了解,为更好地服务置业市民,使市民获得最大购房实惠,主办方将在展会期间推出现场成交商品房减半收取开发企业交易手续费、二手房现场交易结款的免收双方交易手续费、免收档案查询费等多项优惠措施。同时,还将在现场发放经适房购买审核申请表,并进行条件初审,并将向群众宣传廉租房申请、廉租房租金补贴、实物配租等相关内容。

  链 接

  春季住博会成交1635套商品房

  今年春季西安住博会取得了不错的销售业绩,3天时间共有1635套商品房现场成交,现场预约登记商品房达到了9700套,保障性住房(经济适用房、城改房)预约登记3820套;二手房现场成交420套,预约登记2410套。现场共计接待市民超过16万余人次,各类参展项目总成交金额突破了人民币23亿元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界