周杰伦改词送西安歌迷 四次安可high翻天(图)

接机实况报道:周杰伦咸阳机场现身10秒 随行车队飚车甩粉丝

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】2010年9月12日晚,周杰伦在陕西西安中新浐灞体育场举办其出道以来第100场个人演唱会。原定于晚上20点整开始的演唱会推迟20分钟,演唱开场曲《龙战骑士》出了小意外,由于烟火引发电线起火,幸亏消防处理及时,演唱会得以正常进行。而对于这个特殊的演唱会,周董特别加唱了《千里之外》《七里香》《周大侠》3首歌来纪念。

周董现场秀B-BOX 爱在西元前引大合唱

周杰伦以《龙战骑士》《跨时代》开场,打扮妖媚诱惑的嘉宾Lara也以《蛇舞》助阵。值得一提的是周董早期作品《爱在西元前》,当一首人们耳熟能详的《爱在西元前》前奏响起时,便引起现场观众的共鸣。而周董更是秀了一段B-BOX,伴随着尖叫和掌声引来全场第一次大合唱。

周董纪念演唱会满百场 现改歌词感谢西安粉丝

演唱会开场后,周杰伦向歌迷致意,并且称西安演唱会是一个具有特殊意义的演唱会。因为这次西安演唱会是周杰伦出道以来的第100场演唱会。粉丝听罢此言立即沸腾起来。周董也不失时机的改编了《雨下一整晚》的歌词唱给现场观众:“你撑把小纸伞,我来到了西安,看到你们这么热情,我想说谢谢你……”

周杰伦陕西御用车队高速飚车 粉丝苦追难觅身影

9月11日,周杰伦在陕西指定奥迪品牌汽车接机。在奥迪4S店,一位粉丝偶遇一位在售后服务处争执的车主,该车主侧面酷似周杰伦,令该粉丝兴奋尖叫。而据一位腾讯论坛网友爆料,该网友跟随周杰伦上了高速之后,车队一行10辆,在高速上自顾自的互相飚车,有一辆白色奥迪排气管冒出蓝烟,发出刺鼻气味。陕西咸阳机场高速限速120,网友的速度在100以上被远远抛下,估计速度达到160甚至200。最终网友未能多看周董一眼。事后网友抱怨,高速飚车这么危险,追不上偶像也就罢了,不知道这些只有临时拍照的奥迪车队视交规如虚行,万一出事故谁能负责?

相关链接:周杰伦咸阳机场现身10秒 随行车队飚车甩粉丝

【腾讯大秦网讯】2010年9月11日下午,在距其演唱会前一天,周杰伦抵达古城西安。

14点钟,陕西咸阳机场港澳台通道两旁已经排满了来自陕西、甘肃等各地上百位粉丝。这些自发组织的粉丝们拉好横幅,甚至排练了很多遍口号等待偶像现身。

原定于16点35抵达的飞机晚点半小时。17点14分,周杰伦穿了一身运动装走出通道出口。当周杰伦从通道门口一现身,保镖立即围上,原本秩序井然的粉丝边尖叫“杰伦!杰伦!”边拥了上去。

有部分粉丝尖叫着喊着他们排练了无数次的口号,戴着黑超、留着胡须的周董酷酷的向粉丝示意。整个亮相过程几乎只有10秒钟,周董便登上了专程为他安排的某品牌汽车绝尘而去。高速路上,这些品牌汽车一路相互飚车到达指定酒店。酒店仍有部分粉丝在楼梯口苦等,而周董早已自地下通道抵至房间。在电梯间,记者还见到了袁咏琳、浪花兄弟、杜国璋、南拳妈妈前成员Lara。据悉,周杰伦妈妈叶惠美已早一步抵达酒店,中午还随助理一同出酒店用餐。11日晚上,周杰伦的御用舞者抵达陕西省体育场进行演唱会的彩排工作。

根据粉丝爆料,大陆歌手杨坤也入住此间酒店。

加载中...

周杰伦歌迷爆料:车队机场高速疯狂飚车甩歌迷

歌迷讨论:周杰伦这十年,你最喜欢他的哪首歌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨时代的Jay十年—周杰伦2010西安演唱会 2013周杰伦世界巡回演唱会西安站

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leoleiwang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论