腾讯大秦网大秦网 > 正文

贾静雯上诉获陶晶莹力挺 网友曝光孙志浩劣迹

2010年09月12日09:39北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
贾静雯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

孙志浩坦言不恨贾静雯:去年四月曾想过复合

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

在初审中痛失爱女抚养权的贾静雯于日前正式向法院提出上诉,而此举也获得了好姐妹陶子的力挺,不少网友也纷纷在网上曝光其前夫孙志浩的种种劣行,并大声斥责先前审判有失公允,纷纷要求此番能给出一个公平公正的判决。

台湾艺人贾静雯和孙志浩就女儿梧桐妹的监护权官司,从美国加州一路打到了台湾,最终由台湾法院给出审判,裁定梧桐妹的监护权由贾静雯和孙志浩共同拥有,并且孙志浩为孩子的主要监护人。此项判决一出,即刻引发了坊间的无数质疑,身为贾静雯好友的陶晶莹也即刻在在自家网站上贴上贾静雯弟弟卫斯理的“怒吼文章”与争女案中的“台美”两份判决书,希望众网友能一起公评。除此之外,陶子更是找了台湾立委洪秀柱,希望召开公听会,诚如其所言,“我只是希望让法官的判决,接受大众的公评,“我想不能从一个工作的类别,去否定一个母亲对孩子的爱。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界