腾讯大秦网大秦网 > 正文

“剩女”时代的生存对策!

2010年09月13日08:50时尚网我要评论(0)
字号:T|T

女人只分两种 :Smart,or Not。Smart女人虽“剩”却不忘自我营销,懂得暗香盈袖的女人味才是优势。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

1.高雅但不矫情

什么女人让男人怕?矫情的女人。什么女人尤其让男人怕?把矫情当高雅并乐此不疲的女人。偏偏这又是两个容易被混淆的概念。

简要的说,高雅的女人不但喜欢手持高脚杯飘逸在鸡尾酒会之中,不矫情的她也同样可以拎着易拉罐啤酒流连于海鲜大排档。而那些没有烛光就不叫晚餐的女士,恐怕还有得“剩”。

2.自信而不自我

这是一种潜移默化的舒适。比如汽车即将驶入高速公路收费站,而他的两手既要抓着方向盘,又要忙着降下车窗,这时身边的女人体贴的递上数目合适的零钱,让他不至于太手忙脚乱,他就会感到这种舒适了。

没人要你俯首贴耳,只不过在他不方便时提供一点方便而已。男人结婚,是为了得到一个默契的生活拍档。如果觉得袖手旁观天经地义,那么没问题,高傲的孤独也是一种境界。请输入图片正文

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界