腾讯大秦网大秦网 > 正文

黄金周完美策划:东南西北乐享秋天

2010年09月13日09:29北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

“十一”黄金周期间,天气凉爽,秋景绚丽,此时南北方气候景致截然不同,处处都有令人惊艳的美景和奇特的风土人情,入秋的北方披上了丰收的金黄色外衣,遥远的南方则褪去炎热,流露出温婉怡人的风情。 赶紧动手从中挑选适合自己的旅程,策划一个完美的“十一”假期吧。

 
 下一张
点击浏览下一张
康定秋景
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  “跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟……”康定情歌风景区素有“香格里拉”核心之称,由芳草坪、七色海、杜鹃峡、药池沸泉、木格措和红海、黑海等景点组成。七色海是冷泉与温泉交融的共生湖,湖水清澈透明,随阳光天气的变化湖水色调呈七色变幻。木格措又名野人海、大海子,是川西北最大的高山湖泊之一。因水源大部分来自山后女娲雪山的融化积雪水,因而能见度很高,四周被群山、森林、草原环抱,红海、黑海、白海等几十个小海则围绕着她,犹如众星捧月。

  著名的九寨沟最美的景色也在秋季。在蓝天白云映衬下的绿树、繁花和红彤彤的漫山枫叶,清澈见底的五彩碧水,美如童话世界。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界