腾讯大秦网大秦网 > 正文

明年1季度上市 上海通用官方引进大黄蜂

2010年09月13日09:58汽车点评网我要评论(0)
字号:T|T

近日从上海通用消息人士处获悉,雪佛兰Camaro即大家熟悉的大黄蜂已经开始国内进口的准备工作。该人士称,大黄蜂将由上海通用汽车负责进口,前期准备工作将于近期完成,预计明年第一季度即可正式登陆中国市场。

明年1季度上市 上海通用官方引进大黄蜂

雪佛兰Camaro

消息人士表示,大黄蜂的进口国产引进项目正在由上海通用质量部牵头,按照通用的PDI(Problems Direct Inspection)等相关指标进行国产路况等相关实验。以上海通用凯迪拉克等车型的进口经验来看,一般来说,进口的大黄蜂应该需要经过适当返修才可以正式上市。目前来看,各项实验进展比较顺利,大黄蜂预计可以在明年一季度引进上市。

明年1季度上市 上海通用官方引进大黄蜂

雪佛兰Camaro

在好莱坞电影《变形金刚》中成功出演“大黄蜂”角色,让雪佛兰Camaro成为市场上炙手可热的畅销跑车。自2009年初上市以来,雪佛兰Camaro的销量已经超过8万辆。另外,Camaro 4月1日在2010年纽约国际车展上征服了由五位全球顶尖汽车设计专家组成的评审团,获得2010世界汽车年度设计奖。

该人士表示,虽然一直以来国内都有少量的进口Camaro车型在售,但因为没有官方的规范体系,这些车一直没有准确的销售价格。由上海通用正式进口以后的大黄蜂无疑在质量和价格方面进入上海通用的规范管理体系,让消费者利益得到更好的保证。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界