腾讯大秦网大秦网 > 正文

享受慢生活——雕刻时光品鉴活动回顾

2010年09月13日14:53腾讯大秦网美食频道李菲我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

9月11日中午,在雕刻时光咖啡交大店,我们举办了大秦美食品鉴团第四期品鉴活动。店家非常细心地为品鉴团特别制作了菜单,还为每个参与品鉴的网友准备了一份小礼物。而参与本次活动的网友更是一个比一个认真,每品尝一道餐点,都会拿笔记下来,每道餐的名字、口味和建议。

雕刻时光咖啡馆sculpting in time Café创办于1997年11月28日,那一年刚从大学毕业的庄仔和小猫刚从遥远的新疆回来,有感于新疆的时而恬静时而宏伟壮丽的自然景致,因而蒙发了开咖啡馆,过种咖啡馆式生活的念头。

咖啡馆的名字取的颇费周折,最后终于选择了这个充满诗意的名字:雕刻时光。《雕刻时光》是来自于苏联导演 安德烈·塔可夫斯基 (Andrei Tarkovsky) 所写的电影自传的书名,其大意是说电影这门艺术是借着胶片纪录下时间流逝的过程,时间会在人身上、物质上留下印记,即雕刻时光的意义所在。咖啡馆的意义也是源自于此,让时间、人和情感在此驻留,留下美好的回忆。

雕刻时光在西安目前有三家分店,虽说各分店都有自己的独特之处,可总归离不开“慢”这个字眼,因为在雕刻时光,你真的会被它的氛围所影响,什么都不想去想,只想慵懒地赖在那个地方。

店铺详细信息:雕刻时光咖啡馆交大店

本次活动我们品鉴了有地中海风味的美丽时光沙拉,时光美味披萨、简单美味的夏威夷披萨、茄汁肉酱意大利面、美味的卡布奇诺搭配着小饼干,当然在中秋佳节到来之际,我们还品尝了店里推出的时光之秋月饼。品鉴结束的时候,店家还神秘地给每个人一个信封,打开一看,有店里超级优惠的咖啡券,还有可爱的小徽章。

想要跟随大秦美食品鉴团一起享受美食,加入大秦网美食官方群: 43269618(已满) 4506728(已满) 10848285(已满)97294826(已满) 27162315

雕刻时光电子优惠券:打印即可使用

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界