腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

郭德纲为冲动言论后悔望谅解 回应张德武退社

2010年09月14日06:07京华时报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

京华时报9月14日报道 昨晚是德云社三里屯分社重张开业的日子,心情大好的郭德纲接受了本报专访。回顾一个月来发生的是是非非,郭德纲后悔一时冲动引来麻烦一堆。老郭强调,自己骂的不是记者是狗仔队,希望记者朋友能够谅解。对于某网站昨天披露张德武退社的消息,郭德纲表示张德武已经辟谣并搜集相关证据准备起诉该网站。他同时透露,德云社已请律师完善了员工的劳动合同,“今后若有人离开德云社,可以,但一定要心平气和地分手。”

张德武是教师没签约

昨天,某门户网站爆料张德武因不满郭德纲家族式管理,正式宣布退出德云社。

对此,郭德纲回应说:“张先生是人民教师,他有本职工作。以前他也不能场场来演出,可以说张先生是票友性质,他不在德云社劳动合同范围内。”郭德纲透露,昨天上午张德武给他的妻子王惠发了短信,称该新闻是假新闻,“张德武很气愤,他正搜集证据准备起诉该网站。”记者了解到,10月5日、15日晚,张德武将和何云伟、李菁、徐德亮等相声演员,合作演出《北京一夜》大型相声晚会。对此消息,郭德纲说:“现在小伟单干了,张先生去帮个忙很正常。如果别有用心的人把这事写得很龌龊,我也没办法。”

何云伟或因离婚记仇

谈及何云伟和李菁的离开,郭德纲坦言至今也不知道原委,但他确实不愿意他们离开这里。郭德纲的经纪人王海分析,在何云伟闹离婚事件中,老郭曾经严厉批评过他,劝小伟别离,并停过他几场演出作为惩罚。

郭德纲喃喃自语道:“莫非小伟记我仇,因为那次的停演训教而退社?其他的我真想不出理由来了。”郭德纲表示,从王海处他了解到何云伟、李菁在退社后,多次邀请德云社超过半数的人加盟他们的演出团体,“都是为了生计吧,退出的人不是仇人,我永远把他们当兄弟,除非他们不认我。”

组图:郭德纲镜头前首度落泪 忏悔家长作风

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中……

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界