腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安MM美容养生排毒导学

2010年09月14日07:35精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]这年头,谁不想像郭靖郭大侠似的,喝下灵蛇宝血;或者跟段誉段大侠似的,吞下千年冰蟾,练就一身百毒不侵的神功!那么,天下到底有没有这救命的神功?还是让专家来告诉你!

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

排毒全球进行时

德国:肠道自洁协会在行动

肠道自洁协会(FASTING)在德国已经成立有些年头了,并且广受欢迎,很多该协会的成员会在每年8月,挑选比较空闲的一周进行断食。在断食的7天里,他们每天只喝一些蔬果汁,同时服用泻剂,对肠道进行彻底清理。每年8月的断食大行动已经成为了协会成员的生活习惯。需要注意的是,断食不适合所有人,如果是初次断食最好有医师指导。

英国:排毒经济大热门

在英国,排毒创造的经济效益十分火爆。鉴于市面上不少排毒产品宣称可提升免疫力、解除疼痛、清除体内毒素和刺激循环,英国医疗保健产品管理单位(the Medical Health Care Products Regulatory Agency,MHRA)展开调查行动,同时也写信给一些排毒产品的制造商,要求撤除任何未经证实的科学宣称。因为凡是宣称疗效的,都必须先经过医学界认可和严谨的测试。

日本:排毒畅销书热卖

日本,“周末解毒断食”如同星火燎原,成为都市粉领族的最爱,相关书籍、产品不断推出。很多日本排毒畅销书都提示:排毒可以帮人减重、去除橘皮组织、解决胀气,同时让众多女人更心动的是:让肌肤散发出美丽的光彩。

六个手法让衰老迟来五年

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界