腾讯大秦网大秦网 > 正文

起亚SL中文名智跑10月20日上市

2010年09月14日14:45汽车点评网吴成科我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚全新一代SUV车型SL中文名称将确定为“智跑”,智跑将在9月17日开幕的成都车展亮相,并将于10月20日正式上市,面向全国进行销售。

起亚SL车身整体采用了低顶流线轿跑设计。虎啸式家族前脸和进气格栅得到了完美地延续。镀铬的弧线横贯整个车顶,并以全新的方式和尾部玻璃相融合,结合刚劲简洁的车身尾部设计,有效降低了车辆行驶时的空气阻力,减少能耗。18寸铝合金轮毂生猛有加,也更彰显了SUV的时尚气息和出色品质。内部设计则强调现代美感和使用的舒适性和便利性,在内饰上提供了两种颜色方案:纯黑内饰偏重运动感;而黑米双色内饰则更显温馨。

起亚SL中文名智跑10月20日上市

起亚SL定名为智跑

起亚SL中文名智跑10月20日上市

东风悦达起亚SL(谍照)

在动力方面,起亚SL将沿用ix35动力系列,其2.7L V6发动机将被取而代之,新的发动机是现代集团ThetaII系列的两款汽油发动机,2.0L发动机已经在福瑞迪上使用,最高输出功率为120kW(163马力),最大扭矩为194N·m;2.4L最大功率128kW(174马力),最大扭矩为226N·m。在变速器方面,有5速手动变速箱以及6速手自一体变速箱可选。

起亚SL中文名智跑10月20日上市

东风悦达起亚SL内饰(谍照)

在配置上,SL则做到了在同级别车型中不多见的全面而又高档。四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置,使SL更具便利、稳定的操控性;6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)、空气离子净化、ECM后方影像等配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时也进一步提升了驾乘的舒适性。

起亚SL中文名智跑10月20日上市 起亚SL中文名智跑10月20日上市

起亚SL中文名智跑10月20日上市 起亚SL中文名智跑10月20日上市

东风悦达起亚SL外观细节(谍照)

东风悦达起亚SL将于10月正式上市销售,将会与现款狮跑并肩作战,因此最终定位也会高于现款车型预计立足于17-22万区间,进一步冲击本田CRV、丰田RAV等中高端市场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界