腾讯大秦网大秦网 > 正文

“陈真”威尼斯放映媒体场 被赞超越《叶问》

2010年09月14日15:28广州日报我要评论(0)
字号:T|T

“陈真”威尼斯放映媒体场 被赞超越《叶问》

余文乐戏份剧照昨日首次曝光

《精武风云》尾曲MV 甄子丹舒淇拥抱浪漫悲情

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

本报讯(记者周昭) 由陈嘉上监制、刘伟强执导,甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤等“大腕”主演的传奇动作巨制《精武风云陈真》将于9月21日全面公映。作为第67届威尼斯电影节开幕片之一,该片于当地时间9月1日为影展拉开序幕。当地时间8月31日晚,影片在威尼斯提前放映媒体场,采访影展的媒体记者们得以先睹为快。看片结束后,媒体一致表示该片是刘伟强在《无间道》系列后最好的一部作品。另外,“惊喜客座”余文乐戏份剧照昨日首次曝光。

《精武风云陈真》是一部向李小龙致敬的影片,会弹钢琴、抽雪茄、喝洋酒,出入高档会所且风度十足……甄子丹版“陈真”未映早早就吊足胃口。看片结束后,记者们一致认为,《精武风云》的打斗较《叶问》而言更为火爆,甄子丹在动作设计以及表演上均全面超越了《叶问》。在接拍《精武风云》前,因为曾经演过叶问,甄子丹有过犹豫,后来与陈嘉上、刘伟强多次交流后,最终接拍了这部戏,“《精武风云》是我目前在武术设计上最好的,我从演叶问这个角色跳出来,做出一个完全不一样的人物。”甄子丹说,“我不想你们只记住叶问。”

而《精武风云陈真》自开机以来,剧组一直对余文乐参演非常保密,从昨天放出的剧照看来,余文乐着装正式,保镖贴身保护,遇袭后举枪还击,英雄形象凸显。而影片一直试图体现的“铁汉柔情”主题也在余文乐这场戏中有所展示,余文乐在开枪射击过程中,一直紧紧搂住情人唯唯,既要当孤胆英雄,又要做护花使者。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界