腾讯大秦网大秦网 > 正文

做小三也需有资格才能当?

2010年09月15日08:10扬子晚报网我要评论(0)
字号:T|T

做小三也需有资格才能当?

1、有稳定的职业和收入,没有沉重的家庭负担

  职业不稳定收入不固定且家庭负担沉重的女人去当“小三”。很明显也迅速的会直奔“二奶”的岗位。

  事实证明:“二奶”是一份相当没有发展前景的职业,95%以上的从业者都会年老色衰被辞退,从临时工转正成正式工的人寥寥无几。

  2、要心智成熟,具备解决问题的能力

  调查中发现,几乎所有女人成为“小三”都不是有预谋的,而是一步步身不由己稀里糊涂陷进去的。“小三”是个复杂工种,进入之前,得要弄明白,自己到底有没有解决问题的能力?否则注定女人要糊里糊涂跟着别人的步子乱转,到最后不仅要被甩,对方还会把恶名全推到你身上!好欺负的女人不适合当“小三”。

  3、必须是“非处女”

  如果你是处女,又恰恰把第一次给了这个有妇之夫,那你完了,这辈子心里都会有道大大的伤疤在隐隐作痛:一开始是因为有情而不能成眷属;到后来则是因为当初给错了人!不能承担结果的女人不要为一个不能为你负责任的男人轻言付出!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界