腾讯大秦网大秦网 > 正文

联通iPhone4上市时间敲定9月20日发布

2010年09月15日10:07腾讯科技郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

联通iPhone4上市时间敲定9月20日发布

联通iPhone 4最快9月20日发布

9月15日消息,腾讯科技从中国联通内部渠道获悉,针对外界不断传言的联通版iPhone 4上市时间,中国联通进行了重新调整,将原计划本月15日举行的iPhone 4发布会延期至下周,具体时间锁定在20日至22日之间。

此前,联通版iPhone 4上市时间被媒体传出N个版本,有9月10日、9月13日、9月15日等多个时间,而随着时间的过去,传言一一自破。而据中国联通内部接近iPhone 4上市销售规划的人士向腾讯科技透露,iPhone 4上市的准备工作已经全面就绪,客服、售后等服务人员也已培训完毕,下周将正式上市,目前具体时间还在制定中,基本可以确定在20日至22日之间。

9月7日,联通版iPhone 4获得了工信部入网许可,上市“通行证”问题得到解决。按照中国联通此前的规划,在获得入网许可后将用两周时间进行iPhone 4相关上市准备工作,以此推算,上市时间为22日。由于还需确定苹果其自有渠道铺货情况,时间上也会略有改动,但基本确定在20日至22日之间。

另一信息可以对此进行侧面证实。9月10日,腾讯科技从某企业与联通洽谈团购的内部邮件获悉,联通iPhone 4将于9月20日正式发售,合约套餐价为5880元,可见20日上市时间准确性非常之大。

据腾讯科技获悉,进入9月,中国联通针对iPhone 4上市准备工作进行了总体规划,虽然当时还没有获得工信部入网许可,但关于iPhone 4上市准备工作及销售规划已陆续下发至各分公司,具体涉及iPhone 4客服人员培训资料、销售资料、广告宣传资料等。

虽然苹果iPhone 4在华上市的时间迟迟未公布,但其另一重量级产品iPad平板电脑已先于iPhone 4将于9月17日登陆中国大陆市场,16GB版建议零售价为3988元,带WiFi。而对于3G版iPad,中国联通曾于9月1日推出iPad适用的微型USIM卡,但具体何时引入还没有明确时间表。

(腾讯科技)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界