腾讯大秦网大秦网 > 正文

联通iPhone4将于9月17日接受官方预定

2010年09月16日08:47腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

联通版iPhone4在国内的发售一直牵动人心,尤其该机将在何时以怎样的价格在国内面市更是成为了媒体和大众关注的焦点。继不久前国内媒体披露该机将会于下周开始发售的消息之后,人们终于盼来了中国联通的官方消息。9月16日凌晨,中国联通网上营业厅(www.10010.com)正式发布了“中国联通iPhone4合约计划预约公告”。该公告称,中国联通将于9月17日10时起,接受iPhone4合约计划预约。用户届时可在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以及联通网上营业厅www.10010.com办理预约。

联通iPhone4将于9月17日接受官方预定

对于此次中国联通iPhone4合约计划预约公告的发布,虽然让人们一直以来的期待终于有了结果,但联通方面却并没有公布相关合约计划的费用。不过,由于联通版iPhone4已经被媒体炒作了多日,所以其套餐标准可以说早已经没有多少悬念。按照过去国内媒体的报道,联通iPhone4的用户在入网时,如果选择的是286、386、586和886元四档套餐计划,并预存5880元话费的话,那么即可0元获得16GB版本iPhone 4;而如果用户入网选择386、586和886元三档套餐计划,并预存6999元话费的话,则能够以0元的价格获得32GB版本iPhone 4。换句来说,用户在选择了相应档次的“合约计划”后,并预存一定的费用即可免费得到联通iPhoen4。至于人们也同样关注的行货裸机价格方面,从媒体的报道和种种迹象都已经显示,我们过去披露的16GB版本4880元的价格可能最终成为现实,这也意味着继8GB版本苹果iPhone3GS之后,行货裸机与联通合约机之间将会再次出现千元左右的价差。

联通iPhone4将于9月17日接受官方预定

至于联通iPhone 4的具体上市时间方面,根据国内媒体的报道,该机将会于本月22日左右开售销售,并且届时将会经过五个渠道进行销售。尽管iPhone4的裸机和合约机将会同时上线,但是裸机并不提供预定服务,必须当天到营业厅和苏宁电器授权店以及其他授权店购买。至于具体的发售步骤方面,联通版iPhoen4将会于9月20日或22日首先通过联通营业厅和苏宁电器发售,但两处均只销售套餐,套餐价格5880元起。同时与我们过去独家报道的一样,上海浦东和北京三里屯苹果直营店将于10月1日起开售iPhone4行货版本,销售价格为16GB版本4880元起,以体验为主。除此之外,神州数码也会在联通及苏宁方面开售一个月后,以统一价格销售iPhone4裸机,价格为4880元。由于之前传闻联通会在提供大约50万部iPhone4的货源,所以到了10月底的时候,部分苹果授权商也将开始销售iPhone4裸机,16GB版本的价格为4880元。

联通iPhone4将于9月17日接受官方预定

然而需要注意的是,除了联通iPhone4合约版本接受预定的消息,其他有关该机的套餐及裸机价格,甚至是具体的发售日期目前都还是处于江湖传闻。不过,好在距离联通正式开放预约的日子已经不远,万众瞩目的iPhoen4究竟将以怎样的价格在何时登陆国内,还是让我们拭目以待吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界