腾讯大秦网大秦网 > 正文

享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

2010年09月17日09:00手机中国我要评论(0)
字号:T|T

“0元”联通iPhone 4是否超值

享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

联通iPhone 4 “0元”套餐服务

我们之前介绍了联通iPhone 4的所有资费套餐,相信大多数消费者会对“0元”的最低档,也就是相当于984元购机的那一档最感兴趣吧?那么接下来我们就针对这一档次来进行详细介绍一下吧。

享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

联通iPhone 4之前曝光套餐

首先作为“0元”套餐的最低档,消费者必须预存5880元的资费,而这个资费会按照每个月245元返还,一共分为24个月。其次联通还为我们设置了一个最低消费,而这个最低消费则是286元。也就是说我们每个月花费245元就可以获得900分钟的国内语音电话、1.1GB的上网流量、280条的国内点对点短信数以及30条的国内点对点的彩信数。虽然如今联通iPhone 4并不向其他联通签约手机一样有A套餐与B套餐,目前我们可以选择的套餐只有一种,但是这款套餐我们来看对于每个月花费200元以上的消费者还是非常划算的,正如我们刚刚介绍的一样,如果您每个月可以花费245元的话费,那么两年下来您就等于只需要额外再缴纳984元就可以获得这款联通iPhone 4。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界