腾讯大秦网大秦网 > 正文

享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

2010年09月17日09:00手机中国我要评论(0)
字号:T|T

行货与水货iPhone 4大对决

既然我们前边分别对联通iPhone 4的个档次套餐进行了详细的分析,那么接下来我们就来了解一下联通iPhone 4与水货iPhone 4之间究竟哪个更超值吧?

享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

iPhone 4的正面图片

众所周知,苹果iPhone 4自从发布以来中国香港地区的售价是全球最低的,官方报价为4998港币约为4360元人民币,但是抛去繁琐的代购过程不说,运输到中国大陆地区后价格大概在4500元左右,相信这个价格会让不少消费者感到满意了,但是要考虑到港版iPhone 4运输到中国大陆地区后需要额外购买3G号码并且每个月都需要支付一定的电话费。

享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

iPhone 4的背面图片

我们来算这样一笔账,就拿刚刚我们介绍过的最低档的“0元”联通iPhone 4套餐的费用来计算,首先我们2年需要补充984元的额度,其次我们首次需要交纳5880元的费用,其综合相当于6864元。如果用6864元减去港版iPhone 4的4500元也就是港版iPhone 4相比联通版iPhone 4节省的购机费用,最终结果是2364元,这个费用除以24个月,最终我们得到的金额为98.5元,也就相当于联通的最低套餐标准,但是我们要知道联通6864元所购买的iPhone 4却拥有2年286元的套餐,因此购买港版iPhone 4即使是托朋友拿到了最低价格,每个月如果消费超过百元就相当于没有联通iPhone 4超值。换句话说,如果都按照6864元的费用计算,联通iPhone 4可以享受到286元的套餐,而普通的港版iPhone 4只能享受到96元的套餐。(具体套餐所含流量与通话时间可参详前页)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界