腾讯大秦网大秦网 > 正文

梁朝伟夫妻电影内战 刘嘉玲:我很乐意打败他

2010年09月17日08:38早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
刘嘉玲不惧和梁朝伟拼票房,峨影集团董事长何世平同时在京表示,该片将推出四川方言版,由姜文、葛优亲自配音
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

姜文导演,周润发、姜文、刘嘉玲等主演的《让子弹飞》,12月16日就将全面公映。剧组昨日在北京举行了新闻发布会。刘嘉玲对影片成为今年的票房冠军充满信心,哪怕梁朝伟的《一代宗师》赶上贺岁档,她也表示:“我很愿意打败他!”另外,峨影集团董事长何世平表示,该片上映2周后将在四川推出四川话方言版,姜文、葛优都将亲自用四川话配音。

刘嘉玲誓要打败梁朝伟

在冯小刚的《唐山大地震》创造了6.6亿票房之后,国产电影的票房是一个可以让人无限遐想的话题。当问及《让子弹飞》的票房,刘嘉玲直接表示:“我觉得这部电影一定是贺岁档的冠军。”

有趣的是今年贺岁档,刘嘉玲主演的《让子弹飞》有可能与丈夫梁朝伟主演、王家卫执导的《一代宗师》同台打擂。对于这场“夫妻内战”,刘嘉玲的回答强势而干脆:“首先,我觉得《一代宗师》赶不及贺岁档,因为王家卫拍戏实在太慢。即便赶得上,我也很乐意打败他们!我相信王家卫也会乐意看到我塑造的角色很成功。”

<让子弹飞>曝国内版预告片 刘嘉玲情挑三影帝

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界