腾讯大秦网大秦网 > 正文

乐基儿红唇北京走秀 避谈与黎明不和传闻(图)

2010年09月19日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
乐基儿
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

乐基儿称婚后减少去夜店 否认是“毒模”(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

17日,乐基儿、周丽淇、唐嫣、徐婕儿、李彩桦在京出席了某品牌2010秋冬时装发布会。作为压轴走上红毯的乐基儿,妆容十分突出,以烈焰红唇妆亮相。

与黎明闹不和?

“你要相信就相信,不信可以不信”

黎明与乐基儿这对恋人,近期被传出闻不和。在当晚的活动上,妆容夸张的乐基儿被媒体问及此事。乐基儿对于不和一事并未正面回应。“你要相信就相信,不信可以不信。”而乐基儿也透露自己因滑水扭伤右手,目前需要接受物理治疗。乐基儿更透露黎明很担心,“伤了一个月才去看医生,黎明(Leon)也不停叫我去看医生,他担心扭伤会演变成风湿。”

会做北京菜?

“比如炸酱面和饺子”

虽然右手扭伤,但是并不妨碍日常家务。“幸好是右手伤了,不是主要的左手,只是现在不能玩计算机上网和发短讯等。”来到黎明家乡北京工作,乐基儿坦言很开心,并透露自己也会做一些北京菜,“我懂得做一些北京菜,如炸酱面和饺子等,但黎明爱吃不同的东西,只要知道哪里有新菜,都会去试菜,所以我也很清楚他的饮食规律。”下周即将迎来中秋,乐基儿表示希望能与黎明一起度过,但因为两人都有工作在身,所以可能无法一起过。

(腾讯娱乐)

你认为乐基儿与黎明“闹不和”是真是假?
0
0
0
没兴趣
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界