腾讯大秦网大秦网 > 正文

全裸"校花"韩一菲遭质疑 北影老师:没人认识

2010年09月19日10:37信息时报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
韩一菲(资料图片)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:北影超养眼校花

组图:北影校花韩一菲兑现承诺 裸照献男篮

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

韩一菲,一个很多人并不熟悉的名字,随着世锦赛中国男篮“奇迹”出线,使这个年轻演员一夜成为红人。这都源于一句承诺:韩一菲在男篮比赛前放下狠话,“如果中国男篮小组出线,我将全裸出镜拍摄写真。”被称为“北影校花”的韩一菲在兑现承诺后知名度大幅提升,但她的“北影学生”身份却遭到了北京电影学院的老师质疑。

求证老师

对这位“校花”没印象

记者昨日采访了北京电影学院表演学院副院长王劲松,他称自己看过这个新闻,但对这个学生没印象,“我当时还和几个老师讨论过这个事情,都没人对这个女生有印象,‘北影校花’应该只是她的网名吧。”王副院长表示,“如果她是北影的在校学生,这么做是会被开除的。”

根据网上资料显示,韩一菲出生于1985年,毕业院校写的是北京电影学院表演系。按照年龄推断,她应该早已毕业。

继续炒作

发完裸照又发清纯照

很多网友质疑这次“裸庆”是一场精心策划的炒作,因为这次世锦赛之前,很多人都认为中国男篮出线希望渺茫,韩一菲很可能觉得中国队肯定不能出线,所以才做出这样的承诺,没想到男篮出线,兑现承诺更让她名声大噪。

韩一菲在接受媒体采访时表示:“可能每个人的表达方式是不一样的啦,我只是用了自己的表达方式。我也看到了一些网上的评论,不过我不会在意。”

17日,韩一菲又推出一组清纯旧照,在博客中,她透露网友的看法让她有些害怕:“不知怎的,现在再次面对镜头却多了几分胆怯和羞涩,也许是开始掺杂别人的‘看法’了吧!”记者昨日采访到韩一菲的经纪人赵先生,他强调裸照并非炒作,“这是一个被动的事情。”

观点娱乐明星“傍上”体育

记者昨日采访了一位专门炒作新人的宣传公司的负责人X先生,他表示,根据韩一菲走红的过程来看,这是一场彻头彻尾的炒作。X先生表示,娱乐明星借助体育炒作已成为一种常见的手段,“从‘车震门’开始,炒作就文体不分家了。这是两个都很耀眼的行业,关注度很高。”(

(现代快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界