腾讯大秦网大秦网 > 正文

2010秋季西安住博会落幕 商品房现场成交2105套

2010年09月20日09:20西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

为期4天的2010秋季西安住博会昨日圆满落幕,商品房现场成交2105套;经济适用房、城改房预约登记4320套;二手房现场成交456套,取得了良好的社会效益和经济效益。

昨天是本届住博会的最后一天,现场到会看房的市民相比前几天又有所增加,许多市民都是一大早来现场看房,希望能在第一时间找到自己满意的房源。

到了下午,会场上依旧人潮涌动。

据本届住博会执委会统计,本届展会共计成交或预约登记各类房屋共19137套。其中,商品房现场成交2105套,现场预约登记商品房9600套;经济适用房、城改房预约登记4320套;二手房现场成交456套,预约登记2656套;家装企业签订家装合同500余份,预约登记1000余份。根据展会的“余温效应”,预计在展会结束后的20~30日内,各类参展项目总成交金额将突破人民币28亿元。

本届展会上,主办方从服务企业及市民入手,特别策划实施了八项特色活动,包括房管部门现场联合办公、网上住博会、二手房自助交易、人居文化讲坛、看楼直通车、参观抽奖等,各项活动均取得预期效果,得到了置业市民认可和积极参与。

通过多项宣传推广活动,本届西安住博会信息知晓度覆盖面达300万余人次,第四届网上住博会的网页访问量已达37万人次,展会4天共计接待市民超过22万余人次。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界