腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 精武风云·陈真 > 正文

舒淇短裙秀长腿 曝《精武风云》片场豪饮真相

2010年09月19日16:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇性感短裙现身
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

专访舒淇:演最挣扎情报员 唱主题曲是为玩票

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 临近双节,院线争夺战即将拉开。日前,为宣传9月21日上映的电影《精武风云陈真》。导演刘伟强,监制陈嘉上携主演甄子丹,黄秋生,舒淇,黄渤,及霍思燕,余文乐等数十位演员独家做客深圳卫视大型明星情感秀节目《大牌生日会》。而《大牌生日会》也为此特别制作上下两集《精武风云陈真》首映特别节目,共同见证陈真这一经典人物的再次重生。

录制当日,舒淇黑色斗篷短裙现身,秀尽长腿好身材。当主持人让甄子丹评价舒淇时,甄子丹脱口而出“一个字,‘美’。”而舒淇也俏皮竖起拇指,大赞甄子丹就是自己心目中的超级英雄。

除此之外,甄子丹更是赞赏舒淇敬业,影片中的醉酒戏,几乎都是真醉,此言立刻引来现场一片惊呼。舒淇连忙解释,“因为影片要扮演的是一个舞女,很多场戏都是醉着的,为了更好地达到那个角色,确实有喝一些酒。尤其有一场在舞厅的戏,当时导演刘伟强开了一瓶很好的红酒,大家都很兴奋,就喝起来了。后来发现,这样比较容易失控,怕喝太多直接躺在地上了,就没有再尝试。”

(腾讯娱乐)

相关专题:

精武风云·陈真
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界