腾讯大秦网大秦网 > 正文

传闫凤娇或将再上非诚勿扰 主办方否认其回归

2010年09月19日11:09上海青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
闫凤娇曾是《非诚勿扰》争议嘉宾。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:闫凤娇低调现身上海 优雅古装扮相代言

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

闫凤娇,此前因上《非诚勿扰》相亲而走红,又因大尺度的人体写真照被曝光和网上流传而“销声匿迹”,之后又和马诺等一同遭到广电总局的“封杀令”。然而,在昨晚江苏卫视的《非诚勿扰》节目中,记者竟然无意发现了一个熟悉的面孔惊现在24位女嘉宾中——“闫凤娇”。随后,记者在贴吧上发现许多网友也都看到了这一幕,并正在热议,认为闫凤娇根本不应该再上电视。

两个月前,在《非诚勿扰》舞台上具有清纯外表的闫凤娇,却被人爆出不雅照事件,并迅速在网络蹿红。随之而来的就是接踵而至的广告和网游代言,但是文化部在7月6日下达了《文化部文化市场司关于加强网游市场推广管理,制止低俗营销行为的函》。文中明确表示,对社会造成的不良影响的某些艳照女主角予以封杀。这也意味着闫凤娇不能再借着“一脱成名”继续捞金。但是昨晚的《非诚勿扰》舞台上,竟然隐约出现闫凤娇的身影,只是因为节目中给予这位女嘉宾的镜头很少,所以无法确定是否就是其本人。

不过,记者在《非诚勿扰》贴吧中发现,许多网友也看到了了这位神似闫凤娇的女嘉宾,“14号闫凤娇又回到舞台了?不可思议!”“我好像看见闫凤娇了!”网友一致表示,14号女嘉宾的外形和闫凤娇有八成相似,也有网友直接表示“风头已经过了,闫凤娇回来了!”但实在镜头太少,很难确定。

为此,本报记者致电江苏卫视宣传科刘主任,她不假思索地表示:“不可能,绝对不可能的事情,她怎么可能再回来呢,可能是看错了吧。”之后有网友表示,当期节目中14号女嘉宾的名字好像叫张玉莹,“可能真的和闫凤娇很像吧”。 记者 林艳雯

(上海青年报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界