腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林潘帅海口放歌 劲爆榜巡演压轴站将开唱

2010年09月20日12:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

谢霆锋首次西安开唱 为东南劲爆榜拉票(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

记者昨日从东南卫视获悉,被喻为今年亚洲最大电视巡回演唱会的“第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会”最后一站将于10月3日晚在海口隆重上演。届时,蔡依林和潘玮柏将作为本次劲爆榜的拉票大使率领众歌手登陆海口经济学院体育场陪海口歌迷度过精彩的国庆假期。

据介绍,本次东南劲爆音乐榜全国共赏会从8月28日在昆明开始,先后在5大城市接力上演,前5站共有超过6万名歌迷到现场与三大拉票大使蔡依林、潘玮柏和谢霆锋一起度过了劲爆音乐之夜,为即将于11月在东南卫视大本营福州举行的“第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典”进行造势和拉票。该节目制片人余飞蓉介绍,本次共赏会的最后一站放在海口,一定能为本次全国巡演划上一个完美的感叹号。她透露,这次的共赏会潘玮柏和蔡依林除了会为众多歌迷献上经典的劲歌热舞之外,节目组也会充分发掘海南的人文特色以及音乐资源,以期在节目中展现一个魅力的海南,因此本次共赏会所有门票均是免费派送答谢观众对东南卫视以及好音乐的不懈支持。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界