腾讯大秦网大秦网 > 正文

李亚鹏首谈与王菲夫妻情:我爱女儿等于爱她

2010年09月21日08:38南方网-南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

日前,李亚鹏在法国拍摄电影《将爱情进行到底》空隙,有红酒香槟相伴,轻松地接受采访。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

●当她(王菲(微博))在这儿休息了一定的时间,又积蓄了力量,可以再去唱歌了,我还是很支持她的。 

●我更希望她是能够享受她的歌唱和享受她的生活了,不希望她为了什么再去唱。除了为她自己,为任何事情去复出,我都觉得没有意义了。 

由张一白导演,李亚鹏、徐静蕾主演的电影《将爱情进行到底》正在法国波尔多热拍。身为演员兼投资人的李亚鹏在波尔多接受了来自内地的少数媒体专访。他一见到大家就开玩笑说:“终于见到来自祖国的亲人了!” 

那天,波尔多天气骤然转冷,北风肃杀。采访在波尔多一个酒庄的草地上进行,风景怡人,加上有红酒和香槟相伴,李亚鹏的状态十分放松。他毫不避忌地谈起 他 那位著名的“老婆”———王菲。这个大家原本以为很“敏感”的话题,他此刻说起来却前所未有地坦然。 

说到丈夫的角色,他屡次说自己:“要学会站在她身后”。或许,这就是他所说的:成熟了。毕竟,如今的他,已经不是12年前那个愣小子“杨峥”了,而是要为一个11口大家庭负责的丈夫、父亲。 

李亚鹏首度开腔谈家庭生活 被王菲批没用(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界