腾讯大秦网大秦网 > 正文

谢霆锋亮相代言网游 称Lucas比自己会玩(图)

2010年09月21日07:10腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢霆锋现身代言
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

谢霆锋首次西安开唱 为东南劲爆榜拉票(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 9月20日, 亚洲天王巨星谢霆锋作为《神兵传奇》大中华地区的形象代言人,与多位角色代言人将共同出席本次发布会,并将为到场观众送出神秘礼品。《神兵传奇》漫画原着《神兵玄奇》作者黄玉郎先生也将在发布会现场中亮相,为整个盛典的开幕造势,并携手多位代言人共同为《神兵传奇》开测盛典喝彩。在接受专访时,霆锋透露现在连儿子Lucas也很会玩游戏,有时还教自己玩。

有望出演电影版《神兵传奇》

活动现场播放了谢霆锋十年前在黄玉郎漫画活动上的一段采访,《神兵传奇》漫画原著《神兵玄奇》作者黄玉郎先生感慨说,从小看到霆锋长大,看到他现在的成就,替他父母高兴。十年前与谢霆锋在香港从龙虎门中结缘,今天在上海《神兵传奇》中上演了十年前的一幕,有一天《神兵玄奇》搬上荧幕的话,他还将邀请谢霆锋来扮演男主角问天。

儿子教我玩游戏

谢霆锋表示玩游戏是个很好的减压方式,“可能因为有家庭的关系,现在玩游戏时间没有以前多,但还是会用这个方法来减压,在网络空间里找到自己安全的世界,或者跟朋友网上聊聊天,把自己想说的事情说出来,减压后再投入工作。”问谢霆锋会不会教儿子玩游戏,他笑着说,“现在是他教我!”霆锋还坦言现在科技进步太快,下一代都必须通过高科技手段去学习。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界