腾讯大秦网大秦网 > 正文

郭晶晶带霍启刚回北京见家长 贴身陪伴防偷吃

2010年09月21日07:25北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

郭晶晶霍启刚狮城秀恩爱 行动破情变谣言(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据香港媒体《东方新地》最新一期报道,近日跳水女皇郭晶晶带男友霍启刚回北京见家长,郭晶晶期望赶在明年30岁之前两人完婚。

郭霍恋在去年到今年风波不断,两人不断传出婚期,霍启刚则不断传出绯闻。《东方新地》第667期以《人钉人 防偷食 郭晶晶赶嫁霍启刚》为题对郭晶晶和霍启刚的最新进展做了报道。

霍启刚与国宝郭晶晶拍拖已久,惟一段异地情却风波连连,霍启刚偷食传闻屡见不鲜,最新鲜莫过于霍被拍得与台湾性感女主持赵彤去约会唱K,犹幸郭晶晶得未来婆婆朱玲玲力撑,得以经常陪伴在男友身边,继上月与霍启刚在新加坡出席活动后,日前更押男友回北京见家长,赶在明年30岁前结婚了结心事。(来源:香港《东方新地》)

备注:《东方新地》是香港的一本娱乐杂志,原是东方报业集团旗下的杂志,与《东周刊》是姊妹关系。后来英皇集团锐意发展媒体业,在2001年同时收购了《东方新地》和与《东周刊》两本杂志(后者已于翌年售予星岛新闻集团),东方新地终于在2001年10月5日正式复刊,继续以周刊形式出版,归由英皇集团旗下的新传媒集团管理。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界