腾讯大秦网大秦网 > 正文

ZARA西北旗舰店盛装开幕

2010年09月21日14:26腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

ZARA的西北旗舰店于9月中旬登陆西大街中环银泰,2000平方米的超大规模,与国际时尚同步的秋冬新品,一定会成为西安时尚人群新集合地。

这个时尚单品风靡全世界,成为时尚潮人们关注的焦点,这一切,更多的来自于ZARA成为平民时尚的代表。有人说,ZARA拥有“一流的设计、二流的面料、三流的价格”。欧洲服装品牌ZARA深受全球时尚青年的喜爱,ZARA除了拥有坚强阵容的设计团队与同业大相径庭外,也秉持着低库存的原则来创造更佳的获利模式,秘诀就是以款多、量少、平价的方式来拉拢顾客。设计师品牌的优异设计,价格却只有设计师品牌的1/4~1/6,甚至更为廉价,简单来说,就是让平民拥抱High Fashion。在价廉又数量有限的双重诱惑下,顾客会担心此时不买下回买不到,因此即使毫无折扣,照样果断出手,这就带来了ZARA产品的供不应求。别说欧洲人为之疯狂,亚洲人更是出手不手软。中环银泰自6月起,全馆开始调整,对商品组合和楼层布局进行大幅度升级改造,引进了大量的品牌旗舰店。依靠全新的“时尚+设计+科技”的商业定位打动日渐挑剔的时尚“达人”,力图诠释和打造新的购物形态,新妆后的中环银泰百货,将独树一帜的引导休闲与购物的潮流。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界