腾讯大秦网大秦网 > 正文

李亚鹏学做王菲背后男人 自曝老婆是麦霸(图)

2010年09月22日09:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
李亚鹏和徐静蕾及导演张一白在法国忙为新片拍摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

李亚鹏首度开腔谈家庭生活 被王菲批没用(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年9月22日 香港 李亚鹏与天后太太王菲(微博)恩爱如昔,身在法国拍戏的他大谈家庭生活,他直言要学习做王菲背后男人,对于太太复出开演唱会,李亚鹏旋即踢爆老婆一向是“麦霸”!

李亚鹏和徐静蕾近日身在法国拍摄新片《将爱情进行到底》,身为演员兼投资人的李亚鹏接受内地传媒访问,边喝红酒边谈家庭生活,身为“天后夫婿”的李亚鹏直言学习做王菲背后的男人,问到有否压力?他说:“这是一个挺难做到的事情,有时候忍不住还想往台前站一站,但马上觉得还是应该站到背后,才是一个更适合的位置。”

否认经济有问题

对于王菲于下月在北京和上海举行演唱会,李亚鹏表示十分支持,他还笑言起初以为歌迷疯狂扑票是假新闻,岂料当自己被委托订二百张票时,主办单位竟答复连两张都没有。

有传王菲复出是因为要“扑票”,李亚鹏否认经济有问题,问到演唱会后王菲会否继续“退隐”?他表示未有太多计划:“我更希望她能够享受她的歌唱和享受她的生活,不希望她为了什么再去唱。(有否跟你商量?)完全是她的想法,不仅是我了,包括她的经理人,对她事业上的选择都是非常尊重的,她休息这么多年,对公司的打击太大了,但是我想从来没有谁去勉强过她,或者给她压力。”

踢爆老婆乃麦霸

李亚鹏又表示王菲有了孩子,对她生命来说更加完整,问到太太会否担心久未献唱有压力?他说:“王菲经常约会好友那英唱K,她们是麦霸!”而早前他被拍得与长发女伴夜会,他解释对方是嫣然基金会的工作人员,表示这些传言不会介意。谈到两位女儿,他一脸慈爱地表示很爱女儿。此外,昨日中国红十字会证实李亚鹏将出任名誉理事,可见他善心爆棚。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界