腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 精武风云·陈真 > 正文

《精武风云》首映 舒淇轻撩秀发性感妩媚(图)

2010年09月22日07:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
舒淇、甄子丹
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《精武风云》西安首映 影院上演真人cosplay

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年09月20日 香港 电影《精武风云.陈真》首映礼昨晚在湾仔会展演讲厅举行,甄子丹、舒淇、霍思燕和黄秋生等均有出席。而来港拍戏的日本女星藤原纪香亦以低胸装低调撑场,藤原纪香到场随即引来一时哄动,疑因不想抢风头而未有接受访问。甄子丹在戏中的一场“露股”戏,他的八月十五(屁股)成为全晚的话题。他和舒淇都笑言藤原纪香或是为“赏月”而来。对于梁家辉和成龙也曾有裸露的演出,甄子丹抵死地表示要看成龙,一定要定格才看到,因为成龙通常都是在街上跑来跑去。

甄子丹透露老婆已经看过,评语是幸好没有失礼于人!而甄子丹本人则认为已经到达自己的底线。谈到舒淇要为戏中讲日文的戏份重新配音,甄子丹竟语出惊人,说:身为艺人,历史回归历史,真实是真实。

(腾讯娱乐)

相关专题:

精武风云·陈真
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界