腾讯大秦网大秦网 > 正文

白歆惠扮死解剖阴寒害怕 电影处女作不甘被打

2010年09月22日09:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
跳出模特儿界的白歆惠,在影坛处女作《鱼狗》中挑战演技。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

白歆惠火辣代言内衣 摇呼啦圈引宅男围观(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

台湾名模白歆惠(白白)从天桥跳到公仔箱,最近还染指影坛,处女下海接拍电影《鱼狗》,不过白歆惠于片中并非轻松谈情,惨被老公虐打的她,最后还死于枪下,于解剖枱上扮死尸!

为营造真实气氛,剧组特别到医学院殓房取景,化了一个“死人妆”的白歆惠表示,从镜中看见自己的“遗容”也吓一跳,而躺在解剖枱上扮死尸一幕,更令白歆惠不寒而栗,虽然拍摄前有向导演攞利是求安心,但拍摄期间仍然心慌慌,她说:“我真的很害怕,因为拍的时候只有我一个人在,其它人都在外面,我扮死人又不能呼吸,等男主角开门见到他哭,过程间真的超害怕,而且那个地方虽然关了空调,但我仍然觉得有种阴冷感。”

不甘被虐打

虽然如此,但拍摄过程却发生了小插曲,话说在拍摄白歆惠躺在解剖枱上期间,突然有苍蝇飞到她的面上,起初白歆惠也能坚持,但未几即忍受不住而喊停,在场人员见状也忍不住大笑。谈到片中被老公虐打,白歆惠说:“我真的想向他还手,但角色关系不行,我还会被他打到360度转,不过观众不会看到,因为已经在镜头以外了!”白歆惠直言现实生活中绝对不能接受男人打女人,即使身边朋友对她大声说话,她都会叫对方重说一遍。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界