腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 精武风云·陈真 > 正文

甄子丹转妆大放笑弹 拒谈片酬传最高身价(图)

2010年09月22日09:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
甄子丹的西装造型相当型仔,倍添帅气
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《精武风云》香港首映 甄子丹称主动要求全裸

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“宇宙最强”甄子丹望将事业再创高峰,接拍黄百鸣出品的贺岁喜剧《最强囍事》(暂名),下个月便将伙拍古天乐、刘嘉玲、杜汶泽等投入拍摄工作。首次演出喜剧的甄子丹,片中与古天乐同样饰演化妆师。日前,甄子丹完成台湾的电影宣传后便赶返香港,为《最强囍事》片初试造型兼拍摄海报,老板黄百鸣也有到场撑场。当日甄子丹充分展现出其喜剧细胞,穿上贺岁拜年造型的他扮相维肖维妙,一举手一投足均相当搞笑,尤其穿西装时他摆出多个有型姿势,并说:“这些造型是‘四哥’(谢贤)才做得到。”

拒透露片酬

早前甄子丹拍摄《叶问》时与梁朝伟主演的《一代宗师》闹双胞,二人也曾隔空“斗嘴”,问到今次与梁太刘嘉玲合作会否感到尴尬,他则大放笑弹的说:“怎么会呀,可能是他(梁朝伟)派太太来做卧底啊,看一下我的咏春练得如何!”对于有指他片酬已达一千五百万人民币,黄百鸣没有否认但指“这次不需要一千五百万那么多”,而甄子丹则表示“不讲这些事情”。有指他已荣升内地、香港、台湾最高片酬的男演员,甄子丹说:“不讲,总之不是最高片酬。”问到会否向“囍事”始祖周星驰请教,他说:“人家是上市公司怎么有空理我啊!”

(腾讯娱乐)

相关专题:

精武风云·陈真
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界