腾讯大秦网大秦网 > 正文

80%肌肤老化是自己惹的

2010年09月24日10:10pclady噜噜我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

二、眼霜打圈按摩——眼纹立现

眼周皮肤是脸庞上皮肤最薄的部分,那种笨拙的打圈圈按摩最容易导致弹性纤维的流失,使肌肤松弛,小细纹横生。

正确做法:用指腹“弹钢琴”式点按才对

在使用眼霜时,指腹的轻拍,指压能有效促进循环,帮助淋巴液排出,加速眼霜吸收。由于眼部是面部皮肤最薄的地方,并且没有汗腺,所以眼霜一定要用于面霜之前,以防止产生油脂粒的可能。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。

由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。这种手法既能有助于眼霜更好地被吸收,又可以有效促进眼部血液循环,消除黑眼圈。特别注意点按的幅度和力度一定要小。

屈臣氏超热卖平价美妆品

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界