腾讯大秦网大秦网 > 正文

80%肌肤老化是自己惹的

2010年09月24日10:10pclady噜噜我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

三、用化妆棉卸妆——拉扯肌肤变松弛

很多女生喜欢用化妆棉蘸卸妆乳擦脸,认为这样可以把妆卸得更加干净,但是,卸除彩妆跟带走脸上的角质完全不同,如果轻轻地用化妆棉拭擦卸妆产品,是很难卸掉彩妆品的,这导致力必须加大力度拉扯皮肤,使皮肤的弹力蛋白彻底断裂,肌肤很快就变得松弛掉了。

正确做法:卸妆时要适当按压,彩妆更容易溶解

卸妆更加注重的是把彩妆溶解掉而不是用力把它们抹掉。在使用卸妆油的时候,一定要注意双手和脸部需要保持干燥。将适量的卸妆油以鼻子为中心线,向两边和额头以及下巴涂抹。在需要卸妆部位用指腹以画圆的动作溶解彩妆及污垢。大约1分钟左右后,用手蘸取少量的水,将卸妆油乳化变白后,再用手指打圈的手法轻轻地按摩约30秒,再用大量的清水将卸妆油打至起泡后冲洗干净。

使用卸妆乳时,先将卸妆乳在手掌中温热、激活,然后由上向下,由鼻子中轴线向两边,在额头、面颊和下巴分别涂抹以后,再用手掌以吸附的方式轻轻按压,将彩妆和油污清理出毛孔。

屈臣氏超热卖平价美妆品

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界