腾讯大秦网大秦网 > 正文

80%肌肤老化是自己惹的

2010年09月24日10:10pclady噜噜我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

四、无规律涂抹防晒——肌肤光老化

防晒观念逐渐被重视过程中,也造成不少女性因为涂了防晒霜就肆意长时间待在阳光下的误区,而且往往是出门的时候涂上防晒霜就以为一整天都可以放心了。不能正确使用防晒霜,却自认为涂过防晒霜就可以任意日晒,后果比不涂防晒霜却刻意回避阳光更可怕,肌肤皱纹、斑点立刻就爬上脸!

正确做法:定时补涂防晒霜 无时无刻避日光

实际上,防晒霜需要每隔2-3小时就补涂一次,同时,防晒的有效成分必须在10-20分钟后才能发挥保护效果。并且,防晒品和其他护肤品一样,都需要根据肤质使用,油性的肌肤宜选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤宜选择霜状的防晒用品,才能发挥最佳效果。而且,功效再强大的防晒产品还是敌不过猛烈的紫外线的,所以,就算涂抹了防晒霜,你还是应该尽可能地回避紫外线,这样皮肤才不会那么容易被光老化。

屈臣氏超热卖平价美妆品

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界