腾讯大秦网大秦网 > 正文

空腹喝啤酒有助减肥

2010年09月25日16:22《华夏酒报》我要评论(0)
字号:T|T

喝啤酒减肥不能像平时吃饭一样又吃又喝,必须空腹喝,一次2瓶以上,根据自身情况合理增加饮用量,并且不吃任何食物,坚持下去才能起到效果。就副作用而言,啤酒的成分都是天然的,对身体的副作用小,相对于吃减肥药、手术、节食等诸多方式,啤酒减肥更加安全。

啤酒能起到减肥作用是因为啤酒中含有啤酒酵母。说起啤酒酵母,很多爱美女士会想到曾风靡一时的减肥品“啤酒酵母粉”。

啤酒酵母粉是从啤酒酿造过程中提文章来源华夏酒报取出来的,其中所含的优质膳食纤维能在食物消化过程中吸附脂肪,最终排出体外,减少了人体对脂肪的吸收,而所含的维生素B和矿物质能促进机体加快体内脂肪代谢,一方面控制脂肪的吸收,另一方面加速脂肪的消耗,自然就能起到减肥的作用。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界