腾讯大秦网大秦网 > 正文

寻找丝绸之路

2010年09月25日17:55腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

丝路繁华贺盛世,时尚光影耀长安!

在祖国61华诞来临之际,素有国内文化主题公园标杆之称的大唐芙蓉园内处处洋溢着浓厚的节日氛围,一场场极具视觉震撼的世界级节庆活动将盛大展开,集吃喝玩乐游于一体的五感式体验,现代科技与古代文明的碰撞,让游客在梦幻光影中梦回大唐盛世,感受时空交错之旅。

9月30日,全国大型幻化光影重塑艺术《绽放》将在大唐芙蓉园华彩开幕,荟萃众多顶尖光影特效,20位中国当代知名艺术家连袂献艺,绽放魔幻视听盛宴。同时,丝路文化周也将在大唐芙蓉园激情起航,丝路探秘、活体雕塑、大型文艺汇演等共同演绎一个神秘而又绚烂多彩的古丝路之旅。

此外,西北唯一集声光电为一体的大型音乐焰火腾空绽放,辉耀盛世长安;华彩风情大巡游重现大唐王朝万邦朝贺的空前盛况;全球超大水幕电影《齐天大圣》震撼上映、大型梦幻诗乐舞剧《梦回大唐》如梦似幻、世界非物质文化遗产《东仓鼓乐》循环奏响,更有千人广场汇演、激情武林大会、大唐蹴鞠斗鸡等百余项精彩演出,让游客充分感受恢弘灿烂的古代文化。

为回馈社会,大唐芙蓉园还举行了形式多样的优惠活动,凡持郑西高铁车票、上海世博会门票的游客,均可享受门票优惠政策。御宴宫特推出国庆特惠御宴将满足您的饕餮之欲。

活动内容:

在大唐芙蓉园紫云楼南广场大唐疆域图上标注古代丝绸之路的起点长安及沿途城市,并摆放丝绸之路简介牌,让游客更加直观的了解古代繁荣的丝绸之路。

活动地点:

紫云楼南广场

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界