腾讯大秦网大秦网 > 正文

以“Phone”为名 六大旗舰智能机盘点

2010年09月26日09:15手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

以“Phone”为名之GPhone

相对于其他机型来说,“GPhone”并不是一个官方的说法。由于iPhone命名形式的影响,以及首款采用Google Android系统机型名为G1的缘故,此后所有采用Android系统的机型都被广大网友亲切的称呼为“GPhone”。而对于目前最为火热的系统之一,GPhone阵营也成为了众多消费者购买智能手机的首选机型。而在这之中,外观时尚并且性能强劲的索尼爱立信X10就成为了一款非常引人注目的机型。

以“Phone”为名 六大旗舰智能机盘点

索尼爱立信X10正面图

索尼爱立信X10外观时尚大气,其采用一块4.0英寸触控屏幕,视觉效果和触控体验都非常不错。值得一提索尼爱立信X10还拥有一枚810万像素的摄像头,支持16倍数码变焦、自动对焦功和人脸识别等能功能,拍摄成像最大的尺寸为3264×2448像素,照片效果可圈可点。

以“Phone”为名 六大旗舰智能机盘点

索尼爱立信X10背面图

系统方面,X10采用时下流行的Android操作系统,该系统拥有强劲的扩展能力。另外,该机最为彪悍之处是其内置一颗1GHz的处理器,配合384MB RAM运行内存使系统的运行速度极为流畅,并且X10还支持Wi-Fi和GPS等实用功能。

索尼爱立信X10 白色版(改版机)

[参考价格] 3099元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界