腾讯大秦网大秦网 > 正文

陈冠希秘密捧场何超仪 与谢霆锋先后住同一房

2010年09月26日01:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:陈冠希现身代言 称与lady gaga暂无合作

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 当年遭到“艳照门”近乎毁灭性打击的陈冠希,终于“复活”,不仅四面出击参加商业活动,还于日前在上海悄然前往上戏捧场“艳照门”绯闻女友何超仪的新版话剧《情话紫钗》。

日前,陈冠希赴上海参加商业活动,更低调为店面打理生意,下榻位于南京西路的某高档精品酒店。更旁若无人地在酒店的阳台上玩手机——巧的是,月前谢霆锋也曾在同样的位置抽烟解闷,可谓“吊诡”。

夜晚陈冠希又头戴棒球帽,足蹬球鞋,带着夸张的全包围“耳机”赶赴上戏,“潮味”十足地捧场何超仪的新话剧。出场时,陈冠希显得异常兴奋,当街小动作不断,似乎是配合耳机旋律的“街头舞蹈”。当年的风波,何超仪也是传闻焦点,但她一直无惧风闻影响,不仅曾大声为陈冠希鸣冤,而且也依然保持与陈冠希的好友关系,堪称娱乐圈难得的友谊。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界