腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:李亚鹏当街吻爱女秀父爱 王菲装扮随性

2010年09月26日09:411999我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

李亚鹏学做王菲背后男人 自曝老婆是麦霸(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前晚间,记者发现一身T恤、热裤打扮的王菲(微博),与老公李亚鹏带着爱女李嫣外出就餐,虽然有保姆同行,但抱着爱女的任务,老爸李亚鹏却不肯假手于人。从座驾走至餐厅门口期间,李亚鹏始终把闺女抱在怀里低声说着什么,更不时与女儿双手合十,大显父女情深一面。

老公与女儿拖在身后磨蹭,天后王菲则似足贤妻良母,一身随意的装扮不做声地等在餐厅门外。约莫一个半小时后,王菲一家三口再次现身记者眼前时,仍是李亚鹏怀抱爱女,王菲则一副甩手掌柜般早早跳上座驾。

前阵子忙着为“嫣然天使基金”到处宣传的李亚鹏,又要为新戏《将爱2》赴法国取景,如此一来,与女儿相聚的时间实在少之又少,难怪李亚鹏在登上座驾之际,可能又想起别离的情景,在爱女李嫣脸颊上吻了一下。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界