腾讯大秦网大秦网 > 正文

美国妓女称与贝克汉姆共度春宵 贝嫂极度痛苦

2010年09月26日14:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
厄玛尼奇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

贝克汉姆大姐生活贫困 申请周救济金164英镑

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 近日,维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)前所未有地感到“愤怒和受辱”,因为一位名叫厄玛·尼奇(Irma Nici)的美国妓女对外大肆宣称和大卫(David)共度了春宵。

极度痛苦的维多利亚和自己的亲戚宣泄,称这位波斯尼亚裔的女人还和另外一名美国本土妓女共同服侍大卫——这让维多利亚的在美国的快乐生活彻底不再。

据一家族朋友称,维多利亚感觉每个人都在背后议论她和这件事。“她甚至都想回英国老家了。这个妓女扯了弥天大谎,让她毫无还手之力,十分不公平。”

目前,贝克汉姆一家已经雇佣了公关专家,要对这位嚣张的26岁女人提出诉讼。

该友人还称,当时贝克汉姆夫妇离开英国,就是为了避开这样的事情,他们以为自己就此能消停一阵了,没想到这么快就又出事端。“她以为她在美国的声誉足以让她远离这些事情,没想到和在英国如出一辙。现在她又要经历一段时间的烦心日子了。”

与此同时,英国《太阳报》(The Sun)披露,称厄玛坚称三年前贝克汉姆付了他一大笔钱要和她发生关系,还额外支付了一笔费用好玩三人游戏。一个月前,厄玛和贝克汉姆再度与伦敦碰面。

几天前,获悉此消息的媒体纷纷表示,这将是近期来又一起名人丑闻事件,《联系周报》(In Touch Weekly)坚称这将是“大独家”。

下周,维多利亚就要飞回英国和父母见面。她的父亲获悉此事后就翻修了女儿和女婿在赫特福德郡的住宅,好让他们回英居住。

由于贝克汉姆在洛杉矶银河队的合约将于2011年到期,他目前尚在犹豫是否应继续让儿子们在美国成长,因为他认为也许祖国的环境更适合他们。他甚至不想让孩子们染上美国口音。

友人说,有关孩子的问题可能决定着他们最终的去留。“他们两人都很喜欢洛杉矶,但是他们的根在英国,俩人都希望孩子们能够深入的了解自己的祖国并且和她紧紧相连。现在大卫出了这样的事情,让他们觉得如果回国的话会有值得信任的人来相助的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界