腾讯大秦网大秦网 > 正文

仅供预约用户 联通iphone 4购买体验

2010年09月26日15:50腾讯大秦网数码频道黄志博我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦网讯】9月25日是苹果iphone 4行货版全国各地正式发行的第一天,在此之前关于这款手机的报道更是铺天盖地。很多“苹果迷”们为了能够在第一时间拿到心仪的iphone 4,更是在半夜2点多抱着棉被去排队,很少有产品能够引发如此购买狂潮。那么这款“0元购机”合约价5880元的联通版苹果iphone 4在西安的销售状况是怎样的呢?

仅供预约用户 联通iphone 4购买体验

西安市高新区科技六路联通营业厅苹果iphone 4发售现场

仅供预约用户 联通iphone 4购买体验

预约用户领取苹果iphone 4

上午10时许,记者来到了西安市科技六路的联通营业厅,此时营业厅有10多位市民在排队购买苹果iphone 4。通过与市民对话得知,首先需要在联通官网或者授权门店预约,预约成功之后等待联通营业厅的电话确认,并将告知消费者购买的时间。得到营业厅通知之后,到预约的营业厅确认订单,之后按照正常业务办理流程,到柜台办理。现场排队等待时间不是很长,大概20分钟左右就能拿到之前在官网预订好的苹果iphone 4,联通3G用户可以直接用自己的号码签约,新用户可以新办理号码。选择套餐后,在柜台更换至微型USIM卡,之后由工作人员帮助用户激活iPhone 4,完成合约计划的办理。整个办理过程除去等待时间仅需10分钟。

仅供预约用户 联通iphone 4购买体验

通过与联通工作人员对话得知,目前西安市场苹果iphone 4的数量还比较紧俏,必须通过官网预订,才能到指定营业厅购买苹果iphone 4。现场购买人数虽然较多,但联通营业厅在此之前做了大量的准备工作,并对工作人员做了相关培训。现场按预约号码进行办理业务,并为预约用户提供了休息室、热水等贴心服务,广大购买者对联通营业厅的服务还是很满意的。

仅供预约用户 联通iphone 4购买体验

另外,用户分别可以在联通营业厅iPhone授权店、苏宁iPhone授权店,购买套餐合约获得iPhone 4,也可以在苹果北京和上海的4家零售店购买裸机。对用户来说,可以掂量一下,是联通合约计划划算,还是直接购买iPhone 4裸机更合适。

仅供预约用户 联通iphone 4购买体验

据悉联通网站已关闭苹果iphone 4预约通道,或许仅能满足当前的预约用户,之后需等到货源充足之后才能继续办理iPhone 4合约计划。何时开放目前还暂不得知,广大西安的“苹果迷”们还需再等些时日。

>>>手机话费全搞定 联通iPhone4订购攻略

>>>享受0元购机 联通iPhone 4购买指南

另外,之前大秦网友有两个关于联通iPhone 4的相关问题,笔者也与联通内部人士进行了核实:

关于iPhone老用户优惠政策。

联通iPhone 3G/3GS用户购买iPhone 4合约计划是否有相应的优惠,联通内部人士称目前尚未有制定相关条款,目前联通的库存仅够满足预约的合约用户,目前销售的对象以联通新用户为主。

关于联通微型USIM卡。

联通为iPhone 4推出的微型USIM卡目前仅供新签约的iPhone 4用户,之后可供消费者自由选择。新办理联通微型USIM卡费用为46元,大卡换小卡费用为20元,联通iPhone 4新用户办理微型USIM卡免费。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界